Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia al cacao
Prep. 20min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua molto fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
30 g
Calorie
9761 kJ /
2333 kcal
Grassi
173 g
Fibre
5 g
Carboidrati
175 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panini rosette
23h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Gelato biscotto gianduia
7h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Olio allo za'atar
1h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Ciabattine veloci
3h 10min